Ferienbrief

Liebe Eltern,

ein Schuljahr geht zu Ende, an welches wir uns alle noch sehr lange erinnern werden.

Unser zweiter gemeinsamer Umzug aufgrund von Sanierungsmaßnahmen in der Grundschule am Weinberg, „Corona“ mit all den damit verbundenen Einschränkungen, Hygieneregeln, häuslicher Lernzeit, LernSax, Präsenzunterricht der Viertklässler, …

Für die jetzt beginnende Ferienbetreuung geben wir Ihnen die Allgemeinverfügung zur Regelung des Betriebes von Einrichtungen der Kindertagesbetreuung und von Schulen vom 14.07.2020 zur Kenntnisnahme.

Eintrittskarte für die Ferienbetreuung:   ➡️    Gesundheitsbestätigung

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal im Namen des gesamten Teams der Grundschule am Weinberg für die gute Zusammenarbeit und Ihre tatkräftige Unterstützung und wünschen Ihnen erholsame Ferientage. Genießen Sie die freie Zeit, passen Sie weiterhin gut auf sich auf, halten Sie Abstand, … und kommen Sie gesund durch den Sommer.

Ihre Schulleitung, M. Roßberg, H. Hanisch